Ты - мой наркотик

Бигден
В моём измерении существует лишь одна Джульетта ,
Пока мы вместе солнце будет продолжать одаривать нас яркими красками лета .
Наш концерн не сломить не девальвацией не денежным откатом ,
Наша любовь в одном ряду с божественным даром .
Сравнения тебя с моделями Maxim тут неуместно ведь они не стоят с тобой и рядом ,
Мы как 15 летние будем до конца дней пожирать друг друга горящим и многоговорящим взглядом .
Режим самосохранения теперь в offline режиме , ведь попал в твой завораживающий плен ,
Сколь милы бы не были другие девушки они все лишь твоя безликая тень .
Моя верность к тебе доведена до абсурдного максимализма ,
Памятью выучен каждый твой снимок , считай фото фетишизмом .
За 7 лет , что мы знаем друг друга между нами было всё , кроме предательства и лжи ,
Больше всего боюсь с твоей стороны тишины .
Безмерная любовь пронизывает каждый нерв моего тела ,
Твоя любовь словно Феникс возродила моё сердце из пепла .
Ты основа всей моей вселенной , по другому не скажешь это так и есть ,
Я не позволю в наши отношения никому лезть .
Этот мир огромен , но без тебя как пустыня Сахара ,
Я без тебя пропаду будто Сталкер без хабара .
Что бы прикоснуться к прекрасному мне не надо ехать в Лувр , лишь твои объятья ,
Моя любовь к тебе на высшем уровне восприятия .
Твой пронзительный взгляд не разрешает моему сердцу разрядится ,
Сделаем всё что бы нашим детям было кем гордится .
Сделать тебя счастливой мой основной стимул ,
Не остановим наших чувств таймер .
Совпадение наших фамилий в паспортах неминуемо ,
Бурлящая внутри нас страсть броненепробиваема .
Ради тебя готов на преодоление всех подвигов что были в древних мифах ,
Приятнее мелодии что играет в моём сердце не смог бы написать ни Моцарт , ни Бах .
Был бы конкурс - мисс Вселенная я заранее знал кто победитель ,
Я твоей грусти и печали устранитель .
Сноведения и реальность переплетены , ты и тут и там ,
За этот подарок свыше спасибо небесам .
Ты моё всё - прошлое , настоящее и будущее ,
При мыслях о тебе на душе намного светлее .
Моя любовь сильнее Джо Луиса в его лучшие годы ,
Между нами было многое , но я уверен мы ещё оставили на десерт вкусные эпизоды .