Шмель

Питер Питер
Я нашёл гнездо шмелей
В доме бабушки моей,
Думал, только свет включу,
О последствиях - молчу...
Вдруг вонзилось в шею жало
Очень больно сразу стало,
Больше меда не хочу,
На прием спешу к врачу...