Л. Т

Александр Уруймагов
Спокойный взор твоих глубоких глаз
И речи затаенное движение,
Полумрак, ставни – пыльный день погас,
Больших ладоней пристальное бдение
Над Вечностью, парящей вокруг нас.

Газеты, пожелтевшие газеты,
Раскрытые газеты – на полу.
Стареющие птицы все летели
Над бурным морем, падая во мглу.