Белые ромашки

Алевтина Мацонко
Люблю я ромашки, на них не гадаю.
Кто любит - забудет,и так я все знаю.
Красоту эту не рву, не ломаю.
И что хорошо, не одна понимаю.

Белые ромашки разбрелись по полю,
весело  сияют всюду,будто море.
Протянувши руки я их обнимаю
и уткнувшись носом медленно вдыхаю.

Белые рубашки и желтенький носок,
выстроились рядом вдоль лесных дорог.
Вы ромашки милые, цветы луговые,
вас ни спутать никогда, вы всегда родные.

Бабочки летают от цветка к цветку,
видно  обожают эту красоту.
Не пойду по полю, их топтать не буду.
Погрущу немножко и скоро забуду.