Простота в квадрате... Знаю тебя наизусть

Марченко Максим
Л ови меня в своих снах!
Ю ность на губах ощущай!
Б удь моей,даже в пороках!
И об одном лишь знай:
М не ты одна суждена!
О тебе моя грусть...
Я люблю лишь тебя,

ЗнАя тебя наизусть...

П ростота М алевича С евериновича)))