Опасное погружение

Юля Глазкова
В тебе, как во впадине Марианской,
Бурлит непознанность роковая.
Чужой жены колдовские ласки
Тебя ни капельки не смущают.

Ты, как воронка, обрыв над пропастью,
Быть ближе - риск, только шаг - и бездна.
Заткнуться - лучший совет для совести.
На смерть идущая тебя приветствует!

Без кислорода, и не в батискафе
Всё глубже, глубже, с остервенением
В тебя, в твое подводное царство,
Мое опасное погружение.