Грибы любят влагу

Николай Евдокимов 4
Звёзды стали потухать.
И восток уж стал светать.
Ото сна я отошёл.
Взял рюкзак и в лес пошёл.

Появились уж грибы.
Значит, в лес теперь иди.
Дожди недавно там прошли.
Грибы полезли из земли.

Тут уж лучше не зевай.
Их ищи и собирай.
В них ещё личинок нет.
Все годятся на обед.