Ножи

Дарья Солянова
Убей меня
Не держи
Ведь в самое сердце
Суются твои ножи
Забей на меня
Отпусти
Моя душа ради тебя
Осталось совсем без души
И ради тебя
Мне не сносить головы
Я готова была сдаться тебе
Ещё вчера
Но моё тело думало
За меня
А мозги отключились
Заранее
Зная
Что я не смогу
Без тебя