ерь

Софья Романовна Курлович-Круцких
А мало ли теперь
У нас с тобой потерь?
И жизнь - кровавый зверь,
И в рай закрыта дверь...
И верь ты, иль не верь -
Нет толку в том теперь,
Не скрыться от потерь,
Как не запри ты дверь...