Люблю, до последнего слова

Дария Виноградова
Теплота отдаётся в правый бок и левее виска
Я смеюсь, потому что слёзы застили глаза
У меня истерия, я бегу, а сама не знаю куда
Улыбнись, мы пройдём все дороги на пути в небеса.

Не смешно, потому что улыбка дороже всего
Мне бы сейчас просто взять в ладони твоё лицо
Каждую клеточку зацеловать, ты моё счастье
Я буду с тобой всегда, обещаю.

А тепло разливается как пятно на ковролине
Будто разлили вино, но снова попали мимо
Нам никто не сказал, что удача не покупается
И вот мы стояли в очереди, а в итоге
Ничего не получается.

И мы даже если честно ни чуточки не расстроились
У нас есть любовь, а это сильнее допинга
Нартики? Да, о чем вы вообще, нам и так хватает
Мы уходим в разнос, мы говорим словами.

О том, что нам важно мы смеёмся сутками
Нам бы просто жить вместе в тепле и уюте
И если у нас ничего не будет, нас не напугает
Мы счастливые, мы влюблённые, мы рады друг другу.

А сейчас у нас в запасе немного не мало
Расстояние в тысячи, тысяч километров
Часы, которые тянутся будто калеки
Долго, медленно и мне постоянно их жалко.

Но сейчас мне больше всего хочется обниматься
Поцеловать тебя, уткнуться носом в твою рубашку
А потом жить счастливо дальше, мы счастливые
У нас есть мы, у других нас не будет.

А тепло разливается где-то левее груди
Я смеюсь потому что слёзы застилают глаза
И я знаю, что ты со мной и мне ничего не страшно
Обними, мы с тобой будем счастливы.

20-29.07.2016