Обретаю крылья

Жюр22
                Вдохновило стихотворение
                Софии Викторовны "Во имя любви"      
               

                Во имя любви обретаю крылья,
                Лечу, обнимаю звезду я мечтой,
                Люблю я тебя, люблю очень сильно
                И стал почему - то совсем я не свой!

                Во имя любви отметаю сомненья,
                Мне сердце наполнит восторг высоты,
                Душа моя тает от изумленья,
                Виновница в этом, наверное ты?

                Разлука забыта, страданий не надо,
                Во имя любви дышу я тобой,
                Ты, нежная, близкая, милая радость,
                Жизнь, моё счастье, надежда, любовь!

                Зимой ли, в дождинках, замёрзнет пусть осень,
                Во имя любви отогрею душой,
                Судьбу мы с тобою очень попросим,
                Пускай нам подарит с весною любовь!

                Во имя любви обретаю крылья,
                Люблю я тебя, люблю очень сильно...
                Вдыхаю малиновый звон ручейков,
                Дышу я, живу я, родная, тобой...