Холодно...

Луный Кот
Холодно... Не греет руки чай горячий в квадрате надоевшей комнаты, умноженной на неудачи, не принимая аргументы, доводы, приплюсовав проблем задачи... От мыслей жарко, много поводов для драмы жизни, не иначе.А на душе лишь цепи,холодно... И за окном дожди сплошные, да встречный ветер мыслей скомканых, и только истин прописные... Слова... Как  стая чёрных воронов, кружАтся, разделившись поровну... то радуясь судьбе, то плача...
                Холодно...