А мне бы ангелом на небо

Данила Стреколовский
А мне бы ангелом на небо
И раствориться в вышине…
А мне б туда, еще где не был,
Но главное, чтобы к тебе!

И каждый день мне быть с тобою,
Оберегать от всех недуг.
О чувствах неспроста глаголю,
Ведь для тебя не просто друг.

И неспроста мы проводили
Вдвоем последние деньки.
За руки взявшись, мы ходили.
Так кто ж я для тебя, скажи?

Скажи, не бойся правды этой!
Что же на сердце у тебя?
Мне б только ангелом на небо
Взлететь, любимая моя…