Прости меня мама, бываю я груб

Хоченков Евгений
Прости меня мама, бываю я груб
Прости меня папа, порой, что я глуп
Простите, простите, ведь всё не со зла
Я жизнь не распробовал просто сполна

И кажется, что сейчас так тяжело
Есть столько решений, какое мое?
Да нет же!!! Должно быть все это смешно
А наши проблемы, они ведь ни что

Ну, вспомним, давайте, какие они?
У девушек туфли, да платья одни
Ребятам футбол и машины нужны
Да это ж всё мелочь, и нет в ней души

А туфли, машины, не так уж важны
Родители рядом, всегда нам нужны
И мир наш суровый, сберечь от войны
Вот это проблемы, что точно важны

Нам надо скорее взрослеть и умнеть
Чтоб в жизни мы этой, могли всё успеть
Чтоб мы сохранили всё что сберегли
Для нас наши мамы, и наши отцы

Давайте же станем немного добрей
Учить будем этому, наших детей
Обнимем мы маму и папу скорей
И сразу увидим, как мир стал светлей!!!