призраки

Соловьёв Антон
Кто говорил мне, «призраков нет»?
В комнате своей их видел!
Передавали «привет»…
Злые. Разве я их обидел?!
Ставили сердечки, смотрели страницы,
Но никогда не писали первыми.
Мои вопросы, улетали птицами,
Пичкая динамитом нервы мне.
Боже, как сладко вспоминать мгновения с ними,
Одни и те же кусочки, из памяти своей выёживать!
Если бы узнали они, как часто мне снились -
Прикоснулись бы ко мне, получили плоть и ожили!
Но мертвые тени, держат дистанцию…
Их вещи в комнате, прячутся по уголкам.
Страдать из-за того, с кем пришлось расстаться,
Самый большой мой страх.
29.07.16