Унеси меня ветер

Лилия Селезнева
Унеси меня ветер в те дали,
Где любимый живёт,
Я стою, а за плечами
Моего крыла разворот.

Обними меня ветер,
Я всем сердцем встречаю тебя,
Я хочу улететь на рассвете,
Где встаёт золотая звезда.

Расправляю я крылья большие
И готова взлететь над землёй,
Я снимаю оковы литые
И шагаю вперёд.

И теперь я лечу над лесами,
Разрезая пространство взмахом крыла,
И несёт меня ветер в те дали,
Где я повстречаю тебя.