Выпита печаль

Детцель Татьяна Ивановна
Догорели свечи, выпита печаль,
мне теперь любимый прошлого не жаль.
Я живу тем прошлым, памятью о нём,
тихой, нежной грустью наполняя дом.

За окном снежинки водят хоровод,
а душа поминки о любви ведёт.
По щеке слезинка тихая сбежала,
вечер нашей встречи я нынче вспоминала.


                29.07.2016 год