Хачкаров древний смысл

Сергей Стрельцов 555
Хачкаров древний смысл
Несёт душой Армянской
Предание тех мест
Где мой отец рождён

Стоят они как горы
В твердыне Араратской
Кресты свои направив
В небесный небосклон

Кресты свои направив
Туда где смотрят предки
На землю Айастана
Чтоб не забыл народ

Про свой тернистый путь
Проливший кровь из раны
На камни грустных судеб
Историей невзгод