От добра добра не ищут

Заавит
Что -то в жизни я делаю не так
Бьет жизнь наотмаш , да так хлестко,
Казалось мне что уже получила сполна,
А все получаю ,да так жестко

В народе правильно говорят,что
Единожды обманувший, обманет дважды
А я любя тебе поверила,так просто.
Увы,но в твоих словах не было правды.

Как бы не было больно,
Но я приму твою не любовь.
Отступлюсь от тебя добровольно.
Прощу и отпущу я эту боль.

Жизнь научила меня,
Что от добра добра не ищут.
Ты просто потерял себя
Так пусть тебя любовь и счастье отыщут.

29.07.2016 г.