Был у бабули в гостях...

Светлана Боголюбова
Был у бабули он в гостях,
А теперь и ох, и ах!
Не может двигаться совсем,
Жизнь его полна проблем.
Все гуляют, он сидит,
На себя с тоской глядит.
Вся одежда ему мала,
Выйти не в чем, вот беда!
Чтобы избавиться от беды,
Физкультура и диета нужны.