Белые кеды

Марк Брауни
за окном уже
кончалось лето
а ты не снимала
свои белые кеды

писала редко
звонила тем паче
не приглашала уже
когда предки,на даче

на моём столе
сигареты и кофе
сейчас наверное
осень в Европе?

в столице-Париже
дождливо,вроде
снимай белые кеды
а то,память промокнет