Cад Моне

Улекса фон Лу
Сад Моне дивный.
Все здесь художник садил
умно, с любовью.

Хор сада, гимны,
сад первозданен и дик,
краски от Бога.

Красок сиянье, восторг
и упоенье,
сядешь тихонько за стол,
и плен мгновений

вдруг одолеет тебя
живостью красок,
нежных цветов здесь набат
горстками радуг.

Все здесь художник садил,
холст создавая
для созерцанья.
чтоб оживали сады
от тепла мая,
в мареве тая.

Pissarro Lelia Monet's House.
Лелия Писсарро
Lelia Pissarro
Родилась 27 июля 1963 года
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post123163530/