misfits

Милле Роуз
Свет руины открыл
 На том берегу совесть зарыл
 И новой страницей
Открываем мы день
Острое лезвие
Не отбрасывает в нем тень
 И кто-то кричит мама мие
За ним уже смотрят
Не парся
Забирай от телевизора малят
И сам убирайся
Вниз или вглубь
Не зная броду лучше сливайся
Твой символ голубь
Ему поклоняйся