Осёл и погонщица

Зем Ля Нин
О губы те, что говорят слова,
Моя ослиная кружится голова.
Я для тебя всегда возить готов
В арбе глаголы, кипы слов.
Мил,импозантен мне твой взгляд,
Своим успехам тоже очень рад,
Подстёгивает в нём и твой укол,
Копытом о глагол, оценка-"1"
О ты, моя погонщица тупых ослов,
С восторгом сфер от детских снов
Сам ехал, добром, или укол
О хвост ослиный.И.Я шёл
Вперёд, понять, разбив копыта,
Всё честно отработать и не врать,
Спросить себя. Где правда скрыта?
Лежать, стоять, идти, бежать, летать?