И никто не объяснит, и никогда

Ольга Семёнова 8
Знаешь милый,вечерами устаю.
И печаль свою скрываю я за маской.
Просто очень сильно я тебя люблю.
Отпускаю руки,чтоб не сдастся.
И я виду не подам,что плохо мне.
Я и слова не скажу,что ты не рядом.
Отпускаю всё минувшее во сне.
И стараюсь объяснить тебе всё разом.
И ты скажешь,что услышал я тебя.
И в глаза мои с улыбкою посмотришь.
Знаешь сладкий,ты кровиночка моя.
И с тобою быть хочу денёчком ясным.
Ты обнимешь,поцелуешь не спеша.
И тихонько ты шепнёшь слова с любовью.
Я сожму всю волю снова в кулачёк.
И скандала дорогой я не устрою.
Всё что будет,то предсказано судьбой.
А другое сердце быстро позабудет.
Ведь по жизни мы вступаем не спеша.
Значит ты моя надежда,и тревога.
И порою ночью глаз я не сомкну.
И неведомы слова предубеждением.
Опускаются календаря листки.
Жду тебя всегда домой я с нетерпением.
И однажды боль мою поймёшь и сам.
И останешься со мной в уединении.
Ты на годы будешь рядом,навсегда.
И уже не будет дней моих в смятении.
Ты восторженно развеешь всю печаль.
Навсегда перечеркнув былое разом.
И развеются по ветру сквозняки.
Ускользнув в жару в тенёк с прохладой.
И улыбка распластается твоя.
И душа серьёзность помыслов оценит.
Взгромоздится счастье на твоё плечо.
Никогда тебе родной уж не изменит.