В зависимость я от тебя попала...

Тата Томчик
В зависимость я от тебя попала
Такого раньше я не знала,
Что можно от любви сгорать
И каждой клеткой твоих объятий жаждать,
Следы от поцелуев на теле ощущать.
К тебе стремиться всей душою
И без остатка себя вверять тебе,
И просто знать, что рядом ты со мною
И вечно благодарной быть судьбе,
Что повстречались мы с тобою.

Июль 2012