Между строк

Катя Новосельцева
Люблю тебя я обнимать.
Я за тобой, как за стеною.
Люблю рассвет встречать с тобою,
Слова любви тебе шептать.

Люблю с тобой пить утром чай.
Тебе три кубика добавлю.
И даже если кто подавлен,
Царит на кухне сладкий рай.

Люблю дарить я поцелуй.
И гладить по щеке небритой.
Я для тебя всегда открыта.
И жизнь моя кричит: "Рискуй!"

Болтаем целой ночью мы,
А также, фильмы смотрим дома.
И на душе у нас истома...
Какие планы у судьбы?

Возможно, завтра мы умрём.
Ну а сегодня мы в ударе!
Тепло и счастье людям дарим.
Ведь для того мы и живём!

И пусть гореть не будет мир!
В глобальном и мельчайшем смысле.
Хватает в жизни ведь бессмыслиц...
Пусть будет радость, будет пир!

Ты подари любви кусок.
И улыбнись, пока мы живы.
Пусть будут нежности приливы.
Любовь-навечно между строк.

29.07.16