Ты будешь любить меня злой?

Светлана Лещенко
Ты будешь любить меня злой,
Капризной и нервной дурой?
Любить, когда буду не той?
И с детскою тощей фигурой

Ты будешь мои целовать
Уставшие нежные пальцы?
Любить, когда стоит прогнать
Бежать, когда стоит остаться?

Ты будешь любить вопреки?
Когда злые ветры проснутся,
Стоять у холодной реки,
Любить, когда все отвернутся?

Ты будешь прощать мне тоску,
Стирая все горькие слёзы?
Приставишь мне дуло к виску,
Когда попрошу быть серьёзным?

Ты будешь любить мою лень
И бабьи дурные привычки?
Ты будешь со мной даже в день,
Когда догорю я как спичка?

Ты будешь с терпеньем молчать,
Когда будет что мне ответить?
Я очень хотела бы знать
Кто ты, и где тебя встретить...