Смотрите правде в глаза

Лада Сварожич
КИТАЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДРУГ. ОБМАНУТАЯ РОССИЯ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!-

 этот фильм пусть напомнит руским, что у неё нет друзей на земле.
И если я вам сейчас скажу -почему, то большая часть прочитавших, не согласятся со мной.
Но от этого-реальность не изменится. У России  никогда  по-большому счёту, друзей не было и не будет. Причины?

 1. Потому, что она состоит из народностей, не соединимых под одной крышей,
разных по менталитету, этническим особенностям
2.Россия- это вечный полигон для борьбы сил Света и Тьмы
3. Россия в том масштабе, какой имеем на сегодня- не есть добровольное объединение  народов и народностей. Сколько волка не корми (как чеченяг,кавказкие народы,например, они всё равно не хотят быть в составе России).
4.В России- уже  как минимум, четыре столетия, власть состоит из пришлых, а это определяет её регрессивную по сути внутреннюю и внешнюю политику.

Особо любопытных-отсылаю к историку Евгению Панасенкову  и  его фильму  "Война 1812 года"
https://www.proza.ru/2017/09/27/1907  и к аналитику Павлу Морозовву