Просыпаюсь я как-то в июле

Александр Дрога
Просыпаюсь я как-то в июле,
Свежий воздух вдохнув поутру,
Слышу - вдруг покатилась кастрюля,
Оказавшись потом на полу.
Думал я, это утренний ветер
Опрокинул ее со стола,
Но в итоге под стулом заметил
Перепуганного кота.

28.07.16г.