ныне не гудит... царь-колокол

Никола Федин-Тяньшанский
     @  @  @


От бражника до бражника:

   Версты четыре буит...

      А с пьяною дорогою

          Опасно и гадать.


       А тутс-таки-то-вёрсты,

         Что истинно, дорог Тех,

            - ведОмых -

                не дознать.


      Охота с церемонией

         Все праздники встречать.


           @ @ @ @ @

      Таки-То порешили:

     Царь-Батюшку встречать

        Не грубо-басовито

           Царь-колоколом: "взять!"

         @ @ @


        Так в Лом и прокатило...

           Таки-То порешили:

               Потомков Поощрять!..


             @ @ @ @ @ @ @


...