Я память о любви похороню

Детцель Татьяна Ивановна
Я память о любви похороню,
вам не узнать чего мне это стоит.
Я так любила! До сих пор люблю!
И всё-же обещала его не беспокоить.

Я не бросаю слов на ветер,
не мог он это не заметить.
Я жизнь спасла, а душу нет,
"она" несёт всё тот-же бред.


                29.07.2016 год Распопову Алексею посвящаю, его второму
                дню рождения 23.07.2016 года