Зажги свечу

Татьяна Макарова 11
Зажги свечу, чтоб отогрела душу,
Зажги свечу, не думай о былом.
Тепло огня растопит   в  сердце стужу
И птица  счастья поселится в нем.

Печаль пройдет, и станет сердцу легче.
Святой огонь пускай в душе горит.
Пойми, сынок, что время раны лечит,
Еще найдешь ты Ариадны нить.

Зажги свечу и снова в путь-дорогу,
Что ждет тебя, сынок мой,впереди,
Но не забудь отцовские пороги
И если будет трудно, не грусти.

Зажги свечу и помолись ты богу,
И веру обретя, найди покой,
Когда вернешься к отчему порогу,
Родительское сердце успокой!