невозвратное

Александр Мишарев
тут заблудился, там потерялся
толку искать, чего нет
кто-то без спросу
в жизнь твою рвался
типа: стрельнуть сигарет
тупо входили и занимали
может, забудет потом...
словом недобрым
всех поминали
воздух, ловя жадным ртом
жалобы, склоки
грязи потоки
черти дурели в Аду
им и не снилась
Божия милость
так или так, пропаду
те, кто в покое
строго по трое
лишние, им ни к чему
нету стакана
в тине нирвана
бритвой по горлу ему
танцы на крышке
петли на вышке
пара тузов в рукаве
злые людишки
мутные мышки
след от беды на траве
кто-то стучался
грязно ругался
я не открыл никому
ухали, кляли
молча копали
так, мол, и надо ему...