С верой в завтра! С парталами птиц...

Александр Лицкевич
         Я за тысячи!
                Странствий
                и - вёрст
         Вижу россыпи сказачных звёзд,
         Где построить возможно жильё:
         С многоярусы судьб!
                И - своё.

         На десятки веков хватит всем!
         Мего - таинств.
                И  ГАЛО - систем;
         Космоцели! С маштабность - ВАЖНЫ.
         Мы,
            как возду!
                Друг другу нужны.

         Не должно быть - с размолвки границ,
         С верой в завтра!
                С ПАРТАЛАМИ птиц;
         В МИЛЛИАРДЫ!
                Не с ложку веслом:
         Будет каждый в камфорт
                невесом.

                Ля-Фа-Рэ (4:20)
                Л.А.Ф.
                29.07.16.