Вера

Елена Ковшова
Что значит Вера Богу для тебя?          
Ты постарайся суть определить,
Что может быть важнее, чем любя,               
Довериться Всевышнему и жить               
В Его Любви, и верить лишь Ему?            
И что заменой Вере может быть?
Коль Веры нет, куда идти, к кому,               
Без Веры как нам в Духе восходить?            
А Вера – состояние Души,               
Она иль есть, иль нет её совсем.
Ведь Вера зарождается в тиши               
Внутри тебя, то не покажешь всем…               
А Вера дарит крылья для Души,               
А Вера вновь зовёт Её в полёт.
И в Горнем мире, и в лесной глуши               
Лишь с Верою Душа всегда живёт!               

26.01.2016