Каламбурный диалог самца и самки яканов

Леонид Ганчаров
- Яйца выложены, место мной НАСИЖЕНО,
Ты хоть изредка еду сюда НОСИ, ЖЕНА.
- Нет, мне некогда, с самцом другим ПОЛАЖУ
По окрестностям и в сексе с ним ПОЛАЖУ.