Пустота

Джонни Магони
Пустая кровать,пустая тетрадь.
Пустые надежды, пустые мечты.
Одиночество рай, кофе и чай.
Я дамский угодник, чревоугодник.
Коровий пастух, он мне не друг.

Часы звенят по ушам,пустоту нарушая.
Нашел я парочку скованных дам,
В нечистотах валяясь.
И виски мы пьем по ночам,пустоту нарушая.
Ночью в кровати друг другу оргазмы даря

Мы вновь пустоту нарушаем.
В сакральный мир отправляясь,
Ядом любви отравляясь.
Пустота будет злиться порой.
Нарушая мой сладкий покой.