Я давлюсь непокоем

Ульяна Грок
Я давлюсь непокоем, как пропойца давится кукурузными хлопьями поутру.
Лучше цвести левкоем и пускать чужие слова по ветру,
Лучше быть реагентом в руках у глупого хилого химика,
Чем жить и дышать без тебя и давиться лирикой.