Свет горит в окошке яркий

Ольга Семёнова 8
Я хочу с тобой расстаться.
Даже знаю день,когда.
И не будешь задаваться.
Ведь тебе я не нужна.
Ты со мной наверно просто.
Ради будто бы прошло.
Говорю тебе серьёзно.
Не смотри в моё окно.
Свет горит в окошке яркий.
Только свет не для тебя.
Пусть останется загадкой,
Где и что и как -спустя.
Я не вижу продолжения.
Больше нечего сказать.
Ты не думаешь о счастье.
Я наверное не та.
Что потешила надежды
Утомительно ждала.
И позволила сердечку
Распластаться и в висках...
Отзвук часто повторялся.
Ветер нес его в поля.
На просторе разыграться,
Ускользая и ловя.
Смысл семьи тебе не дорог.
Ты от этого далёк.
И погаснет очень скоро
В костерке том уголёк.
Оказавшись с тобой вместе
Не в то время,не в тот час.
И надеясь на удачу,
Да и как рассудит Бог.
Много будет возражений.
И наверно суеты.
Много будет отражений,
Но увы ...не я и ты.


14.06.2010.
Юльчик,написано по твоей просьбе и для тебя дорогая.