Последний рывок

Евгения Уральская
Я, как кит, плыву по морю,
Бьют фонтаны из ноздрей,
Вот еще я темп ускорю,
Вот еще, еще быстрей.

Тихоходом в царстве сонном,
Успевайте-ка за мной!
Трудно будет чемпионам при моем рывке коронном
Удержаться за спиной.

Отстает и папа даже,
Видно ,сам уже не рад,
Мама бегает по пляжу и кричит:
-Плыви назад!

Тихоходом в царстве сонном,
Успевайте-ка за мной!
Трудно будет чемпионам при моем рывке коронном
Удержаться за спиной.

Буду первым я по праву,
Не уйдет медаль из рук,
И со мной разделит славу
Милый друг-упругий круг!

Тихоходом в царстве сонном,
Успевайте-ка за мной!
Трудно будет чемпионам при моем рывке коронном
Удержаться за спиной.