29. 07. моему Дени

Мила Льева
я задыхаюсь ...не от жары что москву накрыла...
я задыхаюсь.....БЕЗ ТЕБЯ...
...
сегодня ты мне хотя бы снился...
где то...за пеленой дождя...
...ты звал меня....
..

на меня накатывает  с новой силой...
а тут ещё....
...
август...первое....через пару дней...
...
а настроение минус ноль....

...
и все мысли с тобой....
....
москва...июль...жара...


я задыхаюсь ...без тебя...