Не надо...

Светлана Заломаева
Не надо. Ничего не надо.
Ни встреч, ни глаз, ни рук,
ни пристального взгляда.
Не надо слов, прощения не надо.
Всё кончено. И этому я рада.

           И как вариант.

Мне любви твоей не надо,
глаз не надо, губ не надо.
Для меня и то награда,
что стоишь ты где-то рядом.