Ммм

Анна Эссекер
Живет в деревне лето,
по соседству с городом,
Такое ароматное и спелое,
А пахнет лето огурцами, помидорами,
Большими перцами созрелыми.
Букет крыжовника, смородины, рябины,
По вкусу лето~спелая малина.
И с мамой снова мы на кухне  трудимся
И баночки от пара запотели.
Ах, лето в баночку погрузиться,
Чтобы зимой его мы съели