А я счастливая... Фото из моего архива...

Татьяна Галахова
А я счастливая на сто процентов,
Со мною рядом те, кого люблю,
Коктейль из множества ингредиентов,
Который с наслаждением я пью...

Счастливая... что время меня лечит,
Даёт людей, что остаются навсегда.
Господь мне крест кладёт на плечи,
Владыка та его рука...

Счастливая, что слёз не скрыть мне в храме,
Желаю в жизни всем не знать потерь...
Бог подарил меня счастливой маме,
Я жизнь свою живу и за неё теперь...

Июль... 2016 года
Галахова Татьяна