Это не трава!

Лаввина Анна Синельникова
Это не трава!
Это не вопрос…
Цепи, мачты, города
Не всерьёз.

Я смеюсь над счастьем.
Я машу -  «отбой».
Мне с тобой прощаться
Вовсе не впервой.

У тебя кулоны
Из фольги.
И глаза бездонны
От любви…

Ну и так желанны
Притяженья рук,
Только всё обманы,-
Опустевший это звук…

Это не трава.
Не поют цикады.
Я, конечно, не права.
Ну, а мне то и не надо…

28.07.2016г ночь