Красная смородина

Александр Лицкевич
         Красная смородина!
         С кистья в огороде,
         Чутко спит НА-РО-ДИ-НА..
         Кто-то сёдня родит.

         Левого..
                иль правого..,
         Сорванца..
                иль - модю..
         Хорошо -
                коль здравого,
         Лишь бы -
                не уродю.

         Папа хочет - сына,
         Мама кроху - дочку!
         Где тут середина
         С золотую ночку?
      
         Месяц светит в масло!
         Три часа до зорьки...
         Скоро станет ясно:

         Зеворот!
                Иль - дольки.

         Красная смородина!
         С кистья в огороде,
         Чутко спит НА-РО-ДИ-НА.
         ТИКИ-ТАКИ ходят.

            Ля-Фа-Рэ (3:54)
             Л.А.Ф.
            30.07.16.