Пробуждение

Джонни Магони
 Я вою словно одинокий волк
 Я одинокий ледокол ломающий лед,
 Я истерик кричащий на мать.
 Я извращенец,признанный мораль ломать.



 Хищник, который ищет жертву.
 Историк,не имеющий знаний,
 Поэт живущий в иллюзиях
 Моралист нарушающий принципы.



 Я сам себе Бог,у меня нету царей.
 Нежная муза и пару цепей
 Женская особь не дает мне покой
 Топтать мне душу готова она.



 Кровавыми слезами залила меня.
 Девушка ничтожна душою,
 Годами не дает мне покою
 Кричу я от боли, и спать не могу.



 Раны свои скрываю от всех,
 Думали люди забавный я парень
 Я сам себе кардинал,но тут
 Угодил я в собачий капкан.