Пишу...

Просто Географ
Пишу...
Не важно чем - пером ли по бумаге,
что издает не громкий скрип,
и за собою оставляя знаки,
кодирует в словах заставший крик
...души -
что, не имея свои руки,
обрекло тело на нечеловеческие муки
в слова пытаться обратить,
ее - души, надрывный крик...
Пишу...
Не важно, что рукою нажимая
на клавиши, пытаюсь я -
заставить машины электронный разум,
сложить надрывный крик души в слова...
И не находят нужных слов -
мой воспаленный мозг с машиной,
и душу наполняет злость,
что осатаневшею стихией
готова тело погубить!
Пишу...
Не важно то, что будет...
Не важно - быть или не быть,
ведь все давно сложилось кругом -
слова, чернила, боль и крик...
Пишу...
Не помериться...
Душе и телу никогда,
и будет продолжаться битва
и будет вечно проигрывать душа...
Пишу...
Ведь невозможно,
надрывный крик держать в себе,
и как-бы не было бы сложно -
пытаюсь все сказать в письме...
Пишу...
Ведь эти незатейливые строки,
что я пишу один во тьме,
душа, превозмогая боль и с телом склоки,
шлет другой бушующей душе!
Пишу...