А Эмираты богаче

Нюша Анисимова
- Меня терзают смутные сомненья,
Ну почему  живем мы бедно так?
Ведь в недрах нефти есть немеряно
Почти же столько, как в ЭмиратАх.
        Они там  сплошь и рядом богатеи
        А мы за гранью бедности и вот...
        Чего нефть одинаково имеем,
        Но все же наш бедней живет народ?

- Тут дело же все вобщем в населеньи,
Верней сказать в количестве его.
Ведь нас тут аж за сотню миллионов,
А в Эмиратах - только пять всего.
        Вот и прикинь теперь своим умишком,
        По полкам символично разложи
        Все сходится прекрасно, даже слишком -
        Пяти милльйонам и у нас отлично жить.
****
30.07.2016  4:50
Борисова Татьяна

11'10'11'10
11'10'11'10
11'10'11'10
  11'10'11'12